segunda-feira, 7 de maio de 2012

GDR POUSAFLORES VENCE O CDR OUTEIRENSE

Outeirense 4 - Pousaflores 5 ( Através de grandes penalidades)
 Depois do golo do empate pelo veterano Tendinha, Aguiar defendeu o primeiro penalti marcado pelo capitão do Outeirense Joel, tendo carimbado a quase certa subida de divisão do Grupo Desportivo e Recreativo de Pousaflores ao escalão máximo do futebol distrital pela primeira vez desde a sua criação em 1978.

GDRPOUSAFLORES QUASE CERTO NA HONRA

GDR Pousaflores garante possível presença na Honra
O GDR Pousaflores venceu este sábado o CRD Outeirense no jogo de atribuição do melhor segundo classificado na 1ª Divisão Distrital, através da marcação de grande penalidades (5-4), depois do nulo no final do tempo regulamentar, e do 1-1 no final do prolongamento, garantindo assim uma possível presença na Divisão de Honra na próxima época. Numa partida muito equilibrada e que nenhuma das equipas merecia perder, chegou-se ao final dos 90 minutos com um nulo no marcador. No prolongamento, marcou primeiro a equipa do Outeiro da Fonte por Ricardo Lavos aos 100’ minutos, mas um minuto depois Tendinha empataria a partida para a equipa do norte do distrito. Na lotaria das grandes penalidades, o Pousaflores foi mais feliz, concretizando todos os pontapés de marca de grande penalidade, enquanto que no Outeirense viria a falhar um pelo seu capitão, Joel.

Apenas, não é ainda certo que o GDR Pousaflores que irá disputar a Divisão de Honra na próxima temporada, porque o Ginásio Clube de Alcobaça ainda não carimbou a manutenção na 3ª Divisão, mas com a vitória deste domingo da equipa alcobacense no reduto do Beneditense por 0-1, a manutenção está praticamente garantida para os ginasistas, sendo praticamente um dado garantido que a formação do Pousaflores estará no escalão maior do futebol distrital de Leiria na época 2012/2013.